domingo, 28 de setembro de 2008

Arroz de Cabidela



Ingredientes:
1 frango do campo cortado aos bocados, 1 cebola grande cortadinha, 3 dentes de alho grandes, 1 folha de louro, 1 maço de salsa cortadinha, sal, colorau, 4 colheres de azeite mais ou menos, 3 colheres de vinagre, 1 pitadinha de pimenta moída (preta), 2 xícaras de arroz lavado e escorrido( basmati, de preferencia), água a ferver q.b., sangue de frango 250 ml.

Modo de fazer: Deixe aquecer a panela e coloque o azeite, de seguida os alhos, o louro e a cebola. Imediatamente, coloque o frango, o sal e deixe fritar, por cerca de 10 a 15 minutos. Acrescente o colorau( opcional) e a salsa e misture bem. Em seguida despeja água a ferver, cerca de 1 litro e tape a panela. Deixe o frango ficar bem cozidinho e só então coloque o arroz, acrescentando água caso necessite. Quando o arroz estiver quase cozido, acrescente o sangue e a pimenta preta moída, misturado com o vinagre. Acrescente um pouquinho de água caso seja necessário, para que o arroz fique bem molhadinho. Rende 4 a 6 porções.

Seja muito bem vindo!

"Se o teu barco quizer naufragar, lembre-se de que Jesus é o mestre e Ele vem andando sobre as águas. Se acaso você tiver que enfrentar um mar de tristezas, Deus abre o mar pra você passar. Se as portas estiverem fechadas, Ele abre as janelas do Céu e derrama chuvas de bençãos sobre a tua vida!"