segunda-feira, 29 de setembro de 2008

Jardineira



Ingredientes:
500gr de carne bovina  (use aquela do strognof, a vitela), 1/2 cebola cortadinha, salsa q.b, 3 dentes de alho picados, 1 xícara (das de café) de polpa de tomate, 2 colheres (de sopa) de azeite ou óleo, sal e pimenta à gosto, 4 batatas cortadas em cubos, 2 cenouras em rodelas e algumas ervilhas congeladas.

Modo de fazer: Aqueça a panela e coloque o azeite. De seguida coloque a carne aos cubinhos, acrescentando o alho, a cebola e um pouco de salsa. Deixe frita por cerca de 5 minutos e adicione sal e pimenta moída( preta). Acrescente a polpa de tomate e cubra com água fervente. Tape e deixe cozer bem. Então acrescente as cenouras, as batatas e as ervilhas, verifique o sal e a quantidade de água e deixe cozer. Rende 4 porções.

Seja muito bem vindo!

"Se o teu barco quizer naufragar, lembre-se de que Jesus é o mestre e Ele vem andando sobre as águas. Se acaso você tiver que enfrentar um mar de tristezas, Deus abre o mar pra você passar. Se as portas estiverem fechadas, Ele abre as janelas do Céu e derrama chuvas de bençãos sobre a tua vida!"