quarta-feira, 6 de agosto de 2008

Torta de Abacaxi

Ingredientes: 2 xícaras de açúcar, 100gr de manteiga ou margarina, 4 gemas, 4 claras em neve, 1 xícara de leite, 3 xícaras de farinha de trigo, caramelo(açúcar queimado), 1 abacaxi em rodelas.

Bata: 2 xícaras de açúcar com 100g de manteiga e 4 gemas. Junte 1 xícara de leite e 3 xícaras de farinha de trigo, continue a bater. Adicione 1 colher de pó royal e envolva suavemente 4 claras batidas em neve (ou castelo). Num tabuleiro ou refratário untado, coloque caramelo, espalhando por toda forma. Disponha sobre o caramelo fatias de abacaxi cru, sobre o abacaxi coloque a massa do bolo. Leve ao forno médio.

Seja muito bem vindo!

"Se o teu barco quizer naufragar, lembre-se de que Jesus é o mestre e Ele vem andando sobre as águas. Se acaso você tiver que enfrentar um mar de tristezas, Deus abre o mar pra você passar. Se as portas estiverem fechadas, Ele abre as janelas do Céu e derrama chuvas de bençãos sobre a tua vida!"