quarta-feira, 6 de agosto de 2008

Pão

Pão de Batata Doce
Ingredientes: 1 tablete de fermento de padeiro (1 colher de sopa), 1 xícara de água morna, 1 e 1/2 xícara de fubá (em Portugal use farinha de milho), 250g de batata doce cozida e amassada, 1 xícara de açúcar, 2 xícaras de farinha de trigo, 1/2 xícara de manteiga mole, 1colher (de chá) de sal.
Modo de fazer: Misture o fermento com a água, 1 xícara de fubá e deixa descansar por cerca de 10 minutos. adiciona a batata amassada, açúcar, a farinha, manteiga e o fubá restante. Amasse bem, faça pãezinhos e coloque em assadeira untada com manteiga. Pincele com gemas. Cubra e deixe crescer por 30 minutos antes de ir ao forno.

Seja muito bem vindo!

"Se o teu barco quizer naufragar, lembre-se de que Jesus é o mestre e Ele vem andando sobre as águas. Se acaso você tiver que enfrentar um mar de tristezas, Deus abre o mar pra você passar. Se as portas estiverem fechadas, Ele abre as janelas do Céu e derrama chuvas de bençãos sobre a tua vida!"