domingo, 6 de julho de 2008

Bife ao creme de champinhon








Ingredientes: 500gr de bife de porco ( pode usar carne bovina ou peru), 200ml de creme de leite sem soro( se estiver em Portugal, use natas de caixinha), sal q.b, 3 dentes de alho fatiados, óleo q.b, 1 latinha de cogumelos champinhon fatiados. Modo de Fazer: Comece por temperar os bifes com um pouco de sal e o alho fatiado. Aqueça uma frigideira e adicione o óleo. Frite os bifes, quando estiverem bons, retire rapidamente para uma travessa. Nesta mesma frigideira, coloque os cogumelos, mexa e adicione o creme de leite (ou as natas de caixinha). Mexa, pois o creme engrossa rapidamente. Despeje este creme por cima dos bifes. Dica: Acompanhe com salada e batata frita. Caso deseje acompanhar desta forma, aconselho que comece por fritar as batatas antes de preparar o bife. Quando as batatas estiverem quase fritas comece a fritar o bife. Desta forma ficará tudo pronto ao mesmo tempo. Outra dica para você não perder tempo, é preparar o bife em duas frigideiras. Entretanto faça o creme em apenas uma das frigideiras.

Seja muito bem vindo!

"Se o teu barco quizer naufragar, lembre-se de que Jesus é o mestre e Ele vem andando sobre as águas. Se acaso você tiver que enfrentar um mar de tristezas, Deus abre o mar pra você passar. Se as portas estiverem fechadas, Ele abre as janelas do Céu e derrama chuvas de bençãos sobre a tua vida!"

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