sábado, 19 de julho de 2008

Rodízio de Pizzas




Se você é daqueles que adora uma bela pizza ai vai uma sugestão pra família: Pizzas em rodízio

Modo de fazer:
Amasse tudo junto: 6 copos bem cheios de farinha de trigo, 2 copos de leite, 1 colher rasa de sal, 2 colheres de sopa rasas de fermento de padeiro, 10 colheres de sopa de óleo. A massa deve ficar muito macia, polvilhe-a com farinha de trigo e deixe descansar, até crescer para o dobro do volume. Com um rolo estique-a bem fina, pois no forno irá crescer um pouquinho mais. Coloque em dois tabuleiros grandes untados com óleo.
Dica: Passe azeite por cima da massa, como se estivesse a untá-la. Isto serve para que a massa não absorve totalmente o molho.

Como fazer um bom molho:
Coloque dentro do liquidificador: 1 cebola cortada, 2 dentes de alho, 1/2 cenoura pequena crua cortada, 1/2 knorr e 300 gr de polpa de tomate comum. Caso fique muito grosso, coloque um pouquinho de água. Bate tudo e já está pronto.

Recheio de frango:
Cozinhe um pequeno frango, ou metade, numa panela com água, 1 folha de louro, 2 dentes de alho e sal. Desfie e misture 1 lata de milho em conserva. Não precisa refogar, pois vai ao forno.
Coloque sobre a massa uma camada do molho de tomate, o frango com milho e muzzarela por cima. Enfeite com rodelas de cebola fininhas e azeitonas pretas. Polvilhe com uma pitada de orégano.


Recheio de Atum:
Coloque uma camada de molho de tomate, de seguida espalhe o atum. Cubra com 1 xícara de molho bechamel ( comprado pronto de caixinha), queijo, cebolas e azeitonas pretas.

Recheio de Carne moída: 500gr. de carne moída, refogada com 1 colherinha de óleo, uma cebola, sal, alho. Coloque a primeira camada de molho de tomate, de seguida coloque a carne, cubra com queijo muzzarela e uma pitada de orégano.

Recheio de Queijo e presunto( em Portugal é Fiambre):
É simples. Pois a primeira camada é de molho de tomate, segue-se o presunto, sobre o presunto uma camadinha fina de molho de tomate e o queijo muzzarela. Polvilha com um pouquinho de orégano.

ATENÇÃO: Qualquer recheio deve ser colocado sobre a massa crua. Leva-se ao forno médio, na grade do meio do forno, com atenção para não queimar, pois assa rápido. Basta levantar uma pontinha do fundo da massa e ver se está "cozida". Num mesmo tabuleiro faz-se dois recheios diferentes, basta colocar recheio até metade do tabuleiro(exemplo, à esquerda: frango, e à direita:carne)

Seja muito bem vindo!

"Se o teu barco quizer naufragar, lembre-se de que Jesus é o mestre e Ele vem andando sobre as águas. Se acaso você tiver que enfrentar um mar de tristezas, Deus abre o mar pra você passar. Se as portas estiverem fechadas, Ele abre as janelas do Céu e derrama chuvas de bençãos sobre a tua vida!"

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