segunda-feira, 28 de julho de 2008

Bolo de Chocolate de Confeitaria

Ingredientes:
1 e 1/2 copo de óleo,
5 ovos,
1 copo de leite,
1 e 1/2 copos de açúcar,
2 copos de chocolate em pó,
1 e 1/2 copos de farinha de trigo,
1 colher de sopa de fermento em pó royal.

Modo de Fazer:
Bata no liquidificador ou batedeira, os ovos com o açúcar e o óleo. Junte os demais ingredientes e bata mais um pouco. o fermento deve ser incorporado à massa sem bater, para não perder o efeito. Leve o bolo ao forno em assadeira untada.


Cobertura: Leva ao fogo 1 lata de leite condensado, 1 e 1/2 xícara de chocolate em pó, 1 xícara de leite e 1 colher bem cheia de manteiga. Mexe até engrossar bem. Cubra o bolo quando este estiver frio.

Seja muito bem vindo!

"Se o teu barco quizer naufragar, lembre-se de que Jesus é o mestre e Ele vem andando sobre as águas. Se acaso você tiver que enfrentar um mar de tristezas, Deus abre o mar pra você passar. Se as portas estiverem fechadas, Ele abre as janelas do Céu e derrama chuvas de bençãos sobre a tua vida!"

Arquivo do blog