Massa1 pacote de Bicoito de aveia e mel Nestle100 g de manteiga Recheio4 ovos250 g de ricota (Caso esteja em Portugal use queijo fresco magro) 1 copo de creme cheese meia xícara (chá) de açúcar 1 colher (chá) de essência de baunilha 1 colher (chá) de raspas da casca de limão Cobertura1 xícara (chá) de goiabada picada (200 g) | |
Modo de Preparo |
Massa
Bata os Biscoitos aos poucos no liquidificador até obter uma farofa. Retire do liquidificador, junte a manteiga e misture bem. Forre o fundo de uma fôrma de aro removível (25 cm de diâmetro) e reserve.Recheio
Bata os ingredientes no liquidificador e coloque sobre a massa da torta reservada. Asse em forno baixo (150ºC), preaquecido, por aproximadamente 60 minutos ou até que fique firme. Deixe esfriar e leve à geladeira por cerca de 4 horas.Cobertura
Misture a goiabada com cinco colheres (sopa) de água, leve ao fogo até dissolver e reserve. Coloque a cobertura antes de servir.Nota: Esta receita é muito fácil e foi adaptada da original, do site da Nestlé. Como aqui em Portugal temos alguma dificuldade em obter certos produtos decidi substituir e ficou muito bom. Ai resolvi dividir esta experiência.
Fonte: Nestlé