terça-feira, 29 de julho de 2008

Cheese Cake de goiabada

Massa
1 pacote de Bicoito de aveia e mel Nestle
100 g de manteiga
Recheio
4 ovos
250 g de ricota (Caso esteja em Portugal use queijo fresco magro)
1 copo de creme cheese
meia xícara (chá) de açúcar
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 colher (chá) de raspas da casca de limão
Cobertura
1 xícara (chá) de goiabada picada (200 g)











Modo de Preparo

Massa
Bata os Biscoitos aos poucos no liquidificador até obter uma farofa. Retire do liquidificador, junte a manteiga e misture bem. Forre o fundo de uma fôrma de aro removível (25 cm de diâmetro) e reserve.


Recheio
Bata os ingredientes no liquidificador e coloque sobre a massa da torta reservada. Asse em forno baixo (150ºC), preaquecido, por aproximadamente 60 minutos ou até que fique firme. Deixe esfriar e leve à geladeira por cerca de 4 horas.


Cobertura
Misture a goiabada com cinco colheres (sopa) de água, leve ao fogo até dissolver e reserve. Coloque a cobertura antes de servir.


Nota: Esta receita é muito fácil e foi adaptada da original, do site da Nestlé. Como aqui em Portugal temos alguma dificuldade em obter certos produtos decidi substituir e ficou muito bom. Ai resolvi dividir esta experiência.

Fonte: Nestlé

Seja muito bem vindo!

"Se o teu barco quizer naufragar, lembre-se de que Jesus é o mestre e Ele vem andando sobre as águas. Se acaso você tiver que enfrentar um mar de tristezas, Deus abre o mar pra você passar. Se as portas estiverem fechadas, Ele abre as janelas do Céu e derrama chuvas de bençãos sobre a tua vida!"

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