quarta-feira, 30 de julho de 2008

Marzipan de leite Condensado

1 lata de condensado
3 xícaras (chá) de amêndoa sem pele , moídas (450 g)
1 colher (sopa) de suco de limão
1 colher (chá) de essência de amêndoas
4 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro , peneirado
Corante alimentício a gosto















Modo de Preparo

Leve ao fogo o leite condensado, as amêndoas e o sumo de limão. Leve ao fogo brando, mexendo sempre até dar o ponto de doce que se desprenda do fundo da panela. Retire do fogo, passe para um prato grande e deixe esfriar. Em seguida, junte a essência de amêndoa e o açúcar de confeiteiro. Sove bem a massa para que ela absorva toda a quantidade de açúcar. Se desejar colorir, divida a massa em porções e coloque ingredientes que vão dar cor ao marzipã.


Fonte: site da Nestlé


Seja muito bem vindo!

"Se o teu barco quizer naufragar, lembre-se de que Jesus é o mestre e Ele vem andando sobre as águas. Se acaso você tiver que enfrentar um mar de tristezas, Deus abre o mar pra você passar. Se as portas estiverem fechadas, Ele abre as janelas do Céu e derrama chuvas de bençãos sobre a tua vida!"

Arquivo do blog