Este é um blog para todas as pessoas que gostam de culinária, casa, família, enfim um pouco de cada coisa. Mas sobretudo para aqueles que amam a Deus ou querem aprender amá-lo.
quinta-feira, 31 de julho de 2008
Rissóis de Camarão
Ingredientes para a massa: 2 copos grandes de farinha de trigo,
2 copos de água,
1 colher rasa de banha de porco ou margarina,
1 casca de limão(numa tira),
sal e pimenta preta (do reino)
Modo de fazer: Leve ao fogo uma panela com a água, a casca de limão, a pimenta, o sal e a banha. Quando ferver retire a casca, abaixe o fogo e acrescente de uma só vez a farinha de trigo, mexendo energicamente. Entretanto se a massa estiver muito mole, vá acrescentando mais farinha aos pouquinhos. Mexa até formar uma bola sem caroços. Retire para cima de um plástico, embrulhando-a no mesmo. Deixe descansar por 30 minutos.
Ingredientes do recheio: 400gr de miolo de camarão (20/40)
1/2 knorr de marisco, salsa cortadinha, pimenta preta (do reino como é chamada no Brasil),1 gema, 1 colher de chá de katchup 1 copo de leite,1 cebola média cortadinha, 1 colher de manteiga, 1 pitada de sal.
Modo de Fazer o recheio: Leve ao fogo uma panela com água, quando esta ferver, adicione sal e pimenta. Coloque os camarões e espere 5 minutos, retire e reserve. Em outra panela refogue a cebola na manteiga. Junte a farinha e misture muito bem, adicione o leite, mexendo bem para que a farinha se dissolva. Acrescente a metade do knorr de marisco, a salsa. Mexa por mais uns minutinhos, apague o fogo e adicione a gema e o katchup, mexendo muito bem. Aguarde até que esfrie, para rechear os rissóis.
Como rechear os rissóis: Abra a massa sobre a mesa, com o rolo. Deixe numa espessura de meio cm. Coloque sobre a massa uma colherinha de recheio e um camarão por cima do creme. Com a ajuda de um copo de boca para baixo, corte os rissóis no formato de meia lua. Passe pelo ovo batido e pelo pão ralado (farinha de rosca).
Dica: Eu usei o camarão encontrado no Pingo Doce, na secção de peixaria. Vem congelado, embalado a vácuo. Custa pouco mais de €4,00 e tem a vantagem de não encolher, o que acontece com os mais baratinhos. Os rissóis ficaram deliciosos e de muita qualidade. Rende 20 rissóis grandes.
Seja muito bem vindo!
"Se o teu barco quizer naufragar, lembre-se de que Jesus é o mestre e Ele vem andando sobre as águas. Se acaso você tiver que enfrentar um mar de tristezas, Deus abre o mar pra você passar. Se as portas estiverem fechadas, Ele abre as janelas do Céu e derrama chuvas de bençãos sobre a tua vida!"
Sites que eu visito
- No Céu da Boca
- Come-se
- Mastigando.com
- Sabor do Amor
- Receitas da bibi
- Nestlé
- Site Vigor Br
- Site muito bom
- Receitas da Vera
- Ana Modugno
- Dulces de Queca
- Brasukas on Line
- Juanita
- Tricoteiras sem Fronteiras
- Chocolatria
- Cozinha da Iliane
- Bolos do Algarve
- Ana Maria
- Receita caseira
- Sabores da Net
- Piloto de Fogão frigideiramaluca.blogspot.com
- Bíblia
- Shekinah
- Jujubilu
- http://www.marcofeliciano.com.br
- orkut
- Brasuka
- Brasukas on Line
- aniversario
- Juanita
- artisticos
Arquivo do blog
-
▼
2008
(76)
-
▼
julho
(56)
- Como você "vê" Deus?
- Pão de Queijo Mineiro
- Brigadeiro de festa
- Beijinho
- Cajuzinho
- Você confia em Deus?
- Shalom: Como você "vê" Deus?
- Shalom: Shalom: Como você "vê" Deus?
- Já tomou seu cafezinho hoje?
- Aos brasileiros em Portugal que pretendem se legal...
- PARA VOCÊ QUE SOFRE COM A DEPRESSÃO
- Visite nossa comunidade no Orkut http://www.orkut....
- FRANGO COM CERVEJA
- Como posso acreditar que Deus existe?
- Conheça a "Pipoca"
- Cuidando do seu amiguinho de quatro patas
- Desparasitar e vacinar o cão
- Adorador
- Bife ao creme de champinhon
- O sacrifício aceitável a Deus é o espírito quebran...
- Bolo de iogurte da Giovana
- Como está o teu coração hoje?
- Frango Especial no Forno
- Torta de Liquidificador Maravilhosa
- "A Ponte"
- "Bolo de Chocolate com Cobertura"
- Limpeza de pele caseira
- Bolo de Cenoura da Vovó
- Bolo de Coca-Cola
- Arroz com Costelinha de Porco
- O que Deus pode fazer por você?
- Pizza de Frango Com Natas(creme de leite)
- Naturalização de Estrangeiros em Portugal
- "Ter seu o próprio negócio em Portugal"
- Cochinha Fácil para Festas
- Modelar as coxinhas
- Proteção Social para imigrantes em Portugal
- Aquisição de "Nacionalidade Portuguesa"
- Bolo de MilhoBolo de AniversárioPeixe Frito
- "Divórcio de Imigrantes em Portugal"
- "Manifestações de interesse"
- Lazanha Deliciosa e Econômica
- Uma proposta irrecusável de trabalho na Europa? De...
- Ganhar Dinheiro em Portugal, com Negócio Próprio
- Rodízio de Pizzas
- Sem título
- Bolo de Bolacha...Hummmmmmmmmmmm!!!
- Tarte Pastel de Nata
- Glacê Real
- Bolo para o lanche
- Bolo de Chocolate de Confeitaria
- Cheese Cake de goiabada
- Falso Marzipan
- Marzipan de leite Condensado
- Docinho de noz
- Rissóis de Camarão
-
▼
julho
(56)